Бизнес-план агентства по организации праздников ( -услуги) (артикул: 06540 19830)

Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Бизнес-план компании: Предлагает один из вариантов открытия -компании от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по затратам на аренду помещения необходимой площади. Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала. Расчёт требуемых площадей и необходимого оборудования -компании проводились согласно установленных требований. Также предоставляется расчёт окупаемости проекта и остальных показателей проекта в зависимости от прогнозируемой величины выручки. Создание агентства по организации праздников, развлекательных и массовых мероприятий в соответствии с выбранной тематикой или поставленной целью. Получение прибыли путём предоставления качественных услуг по доступным ценам. Реализация проекта предусматривается путём организации компании с нуля.

Бизнес план открытия компании в Москве

Окупаемость Раскрутка Организация праздников не новая бизнес-идея, она начала реализовываться предприимчивыми людьми сразу же после распада СССР в начале 90 годов столетия. Проблемы реализации бизнес-идеи Прежде чем разрабатывать бизнес-план, необходимо тщательно проанализировать все проблемы, с которыми столкнется начинающий предприниматель, новое -агентство: Конкуренция — организация праздников пронизана ей на всех уровнях.

Однако event-бизнес – это вовсе не праздник, который никогда не Начиная продумывать план развития event-агентства, важно.

Описание компании и отрасли Цель проекта — организация креативного агентства необычных поздравлений в г. Услуги проекта реализуются через веб-сайт агентства и относятся к категории платных услуг, приобретаемых через интернет. Рынок интернет-торговли в России активно развивается. В сети продаются не только товары, но и всевозможные услуги. Одним из основных драйверов развития этой отрасли является распространение широкополосного доступа к сети Интернет, а также развитие технологий веб-программирования, которые в совокупности позволяют пользователям получить максимально полный и быстрый доступ ко множеству различных товаров и услуг.

Пользователь может не только увидеть описание услуги, прочитать отзывы о компании, но и сравнить цены и ассортимент услуг с другими компаниями. Тем не менее, с каждым годом это отставание сокращается, что положительно сказывается и на объемах интернет-торговли. Впрочем, это не единственный драйвер роста данного сегмента. Структура пользователей интернета по типам населенных пунктов, г.

Как и в любом бизнесе перед началом официальной деятельности фирмы, вам нужно оформить все необходимые разрешения и документы. Вот список того, что вам точно будет нужно: В России это — Для Украины —

Бизнес-план event-агентства. Креативные идеи для бизнеса:: BusinessMan. ruЧем выше и напряженнее темп жизни, тем внимательнее люди относятся.

Выдержки из исследования Проект предусматривает создание агентства по оказанию -услуг акций по продвижению товаров, презентаций, организации корпоративных праздников и частных вечеринок, с оказанием полного спектра услуг по проведению и обеспечению мероприятий частным и корпоративным заказчикам. -агентство — это специализированная компания, которая организует мероприятия по заказу своих клиентов. Мероприятия -агентств имеют небольшую продолжительность, проходят в течение дней для ограниченного круга людей, известных заказчику и имеют фиксированный бюджет, финансируются заказчиком-клиентом.

С точки зрения исполнителей, а -агенство относится именно к категории исполнителей-посредников — мероприятия делятся на следующие основные категории. Коммерческие события, ставящие перед собой задачу получения прибыли. К этому виду относятся различные профильные семинары и конференции для специалистов, музыкальные фестивали, крупные отраслевые выставки, зрелищные соревнования. Представительские мероприятия, которые проводятся в основном для выполнения -задач заказчика.

Как правило, при работе с такими проектами главной целью является привлечение большого числа представителей СМИ. К таким событиям принадлежат пресс-конференции, торжественные церемонии открытия, презентации, мероприятия для партнеров и клиентов. Также сюда относится большинство мероприятий, проводящихся по заказу государственных структур и ведомств. Для агентств это наиболее выгодные проекты, так как здесь самые высокие расценки и сметы в таких случаях практически не корректируются.

Бизнес-идея: Организация частных и корпоративных праздников ( -агентство).

Мероприятие, поздравление с по индивидуальному сценарию договорная Услуги по проведению шоу оказываются на территории заказчика. Основными требованиями к заказчику будут: Соответственно, при разработке сценариев основным критерием станет возраст детей. Представление планируется сделать максимально безопасным, эффектным, но не страшным для детского восприятия. Другой категорией наших клиентов станут взрослая часть населения старше 18 лет.

«Шоколадная мечта» — это стремительно развивающаяся компания в сфере Event-услуг. Основная миссия компании заключается в.

Даже в период экономического кризиса население не отказывается от профессионального проведения торжественных мероприятий юбилеев, дней рождений, свадеб и т. На открытии собственного -агентства можно организовать высокодоходный бизнес, разумеется, для реализации подобной бизнес-идеи потребуются стартовые инвестиции. Для открытия узкоспециализированного -агентства достаточно обладать стартовым капиталом в 5 тысяч долларов.

Сертифицировать и лицензировать -агентство нет необходимости. Для проведения встреч с потенциальными клиентами нужно арендовать офис с площадью не менее 40 квадратных метров. Чтобы подобный бизнес приносил хорошую прибыль, начинающему бизнесмену нужно выяснить, какие ивент-услуги являются наиболее востребованными в его городе или районе.

Беспроигрышным вариантом станет проведение свадебных торжеств. Молодожены редко экономят на организации такого важного события, как регистрация брака. Однако стоит отметить, что проведение свадеб — достаточно трудоемкий процесс. Для того чтобы торжества проходили на высшем уровне, бизнесмену нужно будет организовать сотрудничество с ведущими, сценаристами, руководителями ресторанов и гостиничных комплексов, ди-джеями и т.

К тому же, предпринимателю нужно будет закупить необходимые реквизиты. В этом случае бизнесмену нужно будет нанять на работу и дизайнера, который будет декорировать банкетный зал, заниматься изготовлением бонбоньерок и т.

Бизнес идея — организация праздников. С чего лучше начинать?

Организация спортивных соревнований, шоу программ, концертов и клубных вечеринок. Изначально в него войдут личные средства совладельцев. Эти деньги предназначены на аренду офисного помещения, закупку оборудования, рекламу и покрытие других издержек. Резюме Фирма" Слайд", планирует работать на рынке социально-культурного сервиса. Деятельность фирмы будет заключаться в предоставлении клиентам целого комплекса услуг, связанных с организацией и проведением различных шоу программ.

Будут оказываться услуги по созданию идеи, составлению финансовой сметы расходов на ее реализацию и воплощение этой идеи в жизнь.

Но в любом случае, открывая свое агентство, нужно знать, насколько его услуги будут.

Она же долгое время работала в рекламном агентстве и участвовала в организации различных конференций, премий и фестивалей. В каком-то смысле, их встреча стала для обоих судьбоносной, причем, как в личном, так и в профессиональном планах. Реклама Однажды Олег предложил Юлии поработать распорядителем на свадьбе, на что она с радостью согласилась: В течение полугода Юлия с Олегом стали чаще работать вместе, организуя и координируя свадебные и детские мероприятия.

Личные отношения между ними становились серьезнее, и спустя год после знакомства они поженились. Еще через какое-то время Апарины поняли, что их увлечение проведением свадеб стало набирать серьезные обороты, и было принято решение создать ИП. Чтобы осознанно подойти к тому, как правильно вести собственный бизнес, супруги воспользовались порталом бизнес-навигатора МСП , который им посоветовал кто-то из друзей. На ресурсе Олег и Юлия нашли и изучили информацию о том, какая поддержка оказывается малому бизнесу в России, узнали о преимуществах и недостатках формы ИП.

9 полезных советов о том, как создать свое -агентство. Бизнес план эвент агентства

Транскрипт 1 Типовой бизнес-план организации -агентства по организации праздников в городе с населением свыше 0,8 млн. За годы успешной работы компания осуществила сотни проектов в различных отраслях экономики, оказывая консультационную поддержку, как лидерам российского бизнеса, так и начинающим предпринимателям. В типовом проекте бизнес-плана содержится комплексная информация, основанная на опыте реализованных проектов и позволяющая оценить перспективы создания предприятия в выбранном направлении.

Для целей открытия агентства планируется использовать исключительно средства Инициатора проекта без привлечения средств сторонних инвесторов. В рамках подготовки бизнес-плана открытия -агентства проведено комплексное маркетинговое исследование -услуг Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта.

На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.

Рассмотрим сегодня бизнес из сферы услуг и определим пошаговую инструкцию открытия праздничного агентства или по другому event агентства.

Затраты на старте и окупаемость бизнеса Как говорят специалисты, главное в этой сфере — огромное желание, энтузиазм, хотя бы немного опыта, знаний, связей и, конечно, способность вдохновлять других. У вас будут заказы на корпоративные праздники, детские праздники, банкеты и свадебный банкет. Для каждого из этих событий должна быть отдельная программа, которая сможет меняться по желанию заказчика. Обязательно просмотрите видео , в котором реальные владельцы агентства праздников рассказывают об устройстве бизнеса изнутри: Обзор ниши То, что вы работаете в агентстве по проведению праздников, совершенно не означает, что вы будете и сам себе ведущий, и музыкант, и аниматор.

Хотя, конечно, вы можете в чём-то участвовать, если чувствуете, что у вас есть к этому талант. Агенство занимается поиском всех выше перечисленных людей по методу аутсорсинга, то есть за счёт обращения к профессионалам, предварительно всех прозванивая, приглашая на собеседования и заключая в дальнейшем контракты. В фирму по организации праздников люди обращаются за тем, чтобы ничего не искать самим, не нервничать, не переживать и не отвлекаться от более насущных дел.

Бизнес-план агентства

Бизнес на организации праздников, как открыть свое -агентство? Открыть фирму по организации праздников сегодня не составляет большого труда — порог вхождения в бизнес не превышает тыс. Именно поэтому количество молодых -агентств растет с каждым годом. Хотя раскрутиться получается у одной-двух фирм из десяти. Основная работа таких агентства — организация свадеб и корпоративов, так как данные услуги наиболее востребованы среди населения.

Выбор помещения для открытия -агентства Открытие агентства по организации праздников начинается с поиска помещения под офис.

В рамках подготовки бизнес-плана открытия event-агентства проведено Цель проекта: бизнес-план является экономическим обоснованием.

Ведущих-шоуменов Фотографа, видеооператора Кроме этого, потребуются повара, рабочие-монтажники световых и прочих конструкций, танцоры, циркачи, музыканты разных жанров, пиротехники, официанты, оформители, и еще куча всякого народа. Разумеется, всех этих людей держать в штате просто невозможно, поэтому нужных в первую очередь спецов я поместил в список, а остальных перечислил в строчку. Кого именно приглашать в вашу команду на официальных началах, а кто будет привлекаться по мере необходимости по договору — решать вам.

Лучше, если над этим будут работать человека, а необходимые коррективы будут вноситься после написания всей командой. И еще один момент по поводу сценариев: Обязательно вам понадобится автомобиль, который будет перевозить технику и артистов к месту выступления. Световое и звуковое оборудование Фото-и видеоаппаратура Декорации — все необходимое вам, конечно, не удастся, да и не нужно приобретать сразу, все появится в процессе развития бизнеса, но перечисленное в списке у вас должно иметься в наличии.

Теперь о рекламе вашего агентства. О том, какие способы будут самыми эффективными, а в нашем случае это ведь шоу! Самым главным для вас моментом в бизнесе, особенно в первый год-два, должно служить наполнение портфолио. Никто не доверит компании, на счету которой проведение нескольких детских утренников, пары выпускных вечеров, юбилеев, и одной свадьбы, организацию шоу на сотню тысяч долларов.

Именно поэтому вы всегда должны стремиться вверх, нарабатывая портфолио, и не боясь предлагать свои услуги именитым заказчикам. К успеху нужно двигаться плавно, постепенно, но неуклонно, и тогда у вас точно все получится. Еще один опасный момент в этом бизнесе — использование устаревших сценариев.

Как открыть агентство праздников?

Главными его сотрудниками выступают сказители - исполнители русских былин и сказок Не секрет, что малый бизнес в нашей стране переживает далеко не лучшие времена. Аналитики отмечают существенное падение покупательской способности, а предприниматели на себе ощущают все последствия непростой экономической ситуации в России. В первую очередь пострадала сфера услуг. Возможно, от покупок необходимых вещей многие потребители еще не готовы отказаться.

Бизнес план event агентства,как писать бизнес план,разделы бизнес плана предприятия,бизнес план фото на документы.

инвестиции в организацию ивент-агентства будут минимальными В нашей жизни так много работы, забот по дому и прочих важных дней, что на организацию праздников не хватает ни сил, ни времени. Предприимчивые украинцы, изучив потребности рынка, тут же предложили новый формат бизнеса - ивент-агенства. Сервис берет на себя все вопросы по организации мероприятия, при этом соблюдая требования заказчика.

Семейный тандем Находчивым людям улыбается удача, а если это касается бизнеса, то успех неминуем. Идея мне показалась весьма привлекательной и несложной в реализации. Первым делом мы сделали себе визитки, это было очень забавно! На тот момент нам было по 19 лет и казалось, если мы сделаем себе визитки, то станем крутыми, и все будут хотеть с нами работать.

Бизнес-план: Event-агентство. Илья Аксенов

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!