Бизнес-план пиццерии — первый шаг к работе не «на дядю»

Это недорогой и вкусный продукт, рецептов которого очень много, что называется, на любой вкус. Во многих городах работают целые сети пиццерий, но это не мешает предпринимателю открыть свое собственное заведение и раскрутить его, если предложить новые особенные рецепты. Открытие традиционного ресторана — дело всегда затратное и рискованное, ведь вложенные деньги могут не отбиться. А вот с открытием пиццерии все гораздо проще и, главное, дешевле. Мы представляем подробный бизнес-план пиццерии, опираясь на который, вы сможете создать собственный и в маленьком городе открыть свое заведение общепита с вкуснейшей итальянской кухней. Резюме проекта Даже в кризисное время некоторые сферы бизнеса могут давать неплохой доход. Хороший пример — это мини-пиццерия, которая будет актуальна даже в городе с небольшим населением. На доходности пиццерии мало сказываются даже кризисы. Когда доходы у населения падают, они начинают экономить и отказывать себе в более дорогих ресторанах. Посещение недорогой пиццерии обходится гораздо более экономично.

Будет день – будет пицца! (в ресторанный бизнес с «чёрного хода»)

Сколько нужно денег на открытие пиццерии Описание продукции и услуг Какие документы нужны для открытия пиццерии Какое оборудование выбрать для пиццерии Персонал Какую систему налогообложения выбрать для пиццерии Маркетинговый план Сколько можно заработать на продаже продукции пиццерии Пошаговый план организации бизнеса Бизнес-план организации пиццерии площадью 55 кв. Описание объекта Население города — чел. Месторасположение объекта — 3 этаж торгового центра фуд-корт площадка. Площадь помещения — 55 кв.

Прежде, чем приступить к написанию бизнес-плана по открытию пиццерии, определитесь с концепцией заведения. Это может быть.

Составление меню На что потребуются финансы Организация любого вида бизнеса требует определенных финансовых вложений, открытие заведения гастрономической направленности не является исключением. Итак, каким должен быть бюджет проекта? Во-первых, стоит понимать, что деньги будут уходить не только на закупку ингредиентов для приготовления пищи, но и на такие нужды, как аренда помещения, приобретение специального оборудования, заработная плата сотрудникам заведения.

Во-вторых, понадобится качественная реклама, чтобы о существовании заведения знали во всем городе. Сколько стоит открыть пиццерию на посадочных мест Примерный бюджет для среднего по своим размерам заведения можно рассчитать, исходя из следующих финансовых затрат все цены указаны в долларах: Если планируется организовать заведение элитного класса или крупный ресторан , то эта сумма может возрасти вплоть до тысяч долларов. Можно сделать вывод о том, что это весьма дорогостоящий бизнес, хотя срок окупаемости заведения достаточно небольшой — всего около 1 года, если грамотно управлять и организовывать работу проекта.

Это был осознанный шаг, о своем заведении я мечтал давно. Предварительно я изучил всех конкурентов, которых оказалось немало: Додо Пицца, Алло Пицца и 5 местных пиццерий. Живу в Смоленске, население здесь тыс. Главной трудностью на первом этапе было сходить в налоговую и оформить ООО.

Бизнес-план пиццерии ANDY S PIZZA Отличие бизнес-плана от других плановых документов .. 13 Возможность открытия пиццерий.

Патент на осуществление торговой деятельности. Он выдается органами местного самоуправления. Оформление индивидуального предпринимательства или иной правовой формы заведения закрытое или открытое акционерные общества и т. Открытие магазина автозапчастей — что необходимо знать? Выбор местоположения Сегодня количество пиццерий достаточно большое, однако высокий спрос на эти заведения сохраняется по-прежнему.

Организация пиццерии в центре города — дело весьма затратное, купить помещение в сердце города — довольно дорогое удовольствие, поэтому многие предприниматели выбирают спальные районы. Спальные районы отличает высокая концентрация жителей, многие из которых с удовольствием выберут ресторан, находящийся рядом с домом. У хороших пиццерий, находящихся в спальных районах, довольно быстро формируется круг постоянных клиентов, которые зачастую приходят целыми семьями. Еще один вариант — организация пиццерии в таком месте, где концентрируются офисы, учебные заведения.

В этом случае основными посетителями станут студенты и ученики, заходящие в пиццерию, чтобы перекусить между занятиями, сотрудники офисов, которые будут приходить в дневное время, чтобы пообедать и обсудить деловые вопросы, а так же станут Вашими посетителями в вечернее время, чтобы провести несколько приятных часов в кругу коллег и друзей.

Бизнес-план открытия кафе Требования к помещению Обычно пиццерия занимает от 50 до кв. Требования к таким помещениям со стороны СЭС аналогичны требованиям для предприятий по изготовлению хлебобулочных изделий: Необходимое оборудование Оборудование для пиццерии — одна из самых затратных частей планирования. Для того чтобы производить высококачественную продукцию, желательно приобретение качественного оборудования.

Бизнес-план пиццерии с расчетами 2020

От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. В той связи можно сделать вывод о том что массовое питание играет огромнейшую роль в жизни общества. Одним из перспективных видов малого бизнеса на сегодняшний день является открытие собственной пиццерии.

Курс - на окраины Хотя пиццерий с каждым годом становится все больше, пока их явно недостаточно, чтобы накормить популярными лепешками с томатом и сыром всех желающих.

Если вы не знаете, с чего начать бизнес и как открыть пиццерию в маленьком городке, изучите готовый пример бизнес-плана открытия мини пиццерии.

Преимущество данного направления заключается в его устойчивости при не самых благоприятных условиях экономики. Даже в условиях кризиса и общего падения отрасли, зафиксированного по итогам года, сегмент фаст-фуда, по данным РБК. Объем рынка стационарного питания оценивается в млрд. Пицца сегодня является универсальным блюдом, присутствующим как в дорогих ресторанах высокого сегмента, так и в заведениях фаст-фуд.

Любовь к этому блюду давно стала общемировой, о чем свидетельствует появление бесчисленного числа видов национальных пицц. Пиццайоло со всех уголков земли стараются придать пицце местный колорит. Демократичная цена, быстрое обслуживание и экзотическая пицца - данные принципы будут лежать в основе концепции пиццерии. Так как формат фастфуда подразумевает относительно узкое меню, основу предлагаемого ассортимента составят несколько лучших, на наш взгляд, видов пиццы по предварительно отобранным рецептам.

Все рецепты заимствованы у поваров разных стран мира и усовершенствованы инициаторами проекта, досконально отработана технология приготовления, проведена работа по учету отзывов и пожеланий. Заведение будет открыто на одной из центральных улиц города с населением более 1 млн. Вместимость пиццерии составит 40 мест. Клиентами заведения станут жители и гости города, а также офисные сотрудники, работающие поблизости.

Основными посетителями станут молодые люди возрастом лет, которые не могут позволить себе питание в дорогих ресторанах, однако любят новые и необычные виды фастфуда.

Бизнес план пиццерии с расчетами

Изготовление пиццы на дому как мини-бизнес Открытие пиццерии — описание бизнес-идеи Обойти конкурентов поможет предоставление клиенту максимальных удобств при заказе, покупке и доставке пиццы. Сегодня в каждом городе существует федеральная сеть пиццерий, поэтому открытие классического заведения со стульями и столами может не иметь должного успеха. Как вариант, можно рассмотреть открытие мини-пиццерии рядом с домом, которая будет приносить доход, работая в трех направлениях:

По нашим подсчетам, на открытие пиццерии потребуется инвестировать 2

Описание презентации по отдельным слайдам: Итальянская кухня завоевала сердца гурманов всего мира. Самыми известными итальянскими блюдами являются макароны и пицца. Пицца стала частым гостем в меню многих российских кафе и ресторанов. А в крупных городах стали открываться даже специальные мини-ресторанчики, специализирующиеся как раз на приготовлении только пиццы, предлагая клиентам огромный ассортимент различных видов этого блюда.

Сперва, конечно же, стоит позаботиться о подборе помещения, которое будет отвечать всем требованиям. Стоит обратить свое пристальное внимание на то, чтобы выбранное помещение было присоединено к водопроводным, электрическим и газовым сетям. Минимальная площадь помещения должна быть не меньше 70 квадратных метров. После того как оборудование куплено и его работа налажена нужно позаботиться о поиске квалифицированных работников для нашей пиццерии, желательно с опытом работы не менее двух-трех лет.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Темы развития и основные факторы роста. В настоящее время государственная пищевая промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем уже не мало концентрированною т. Потребление пищи среднего класса в Иванове составила в году 10 кг, в году 15 кг, в 20 кг на душу населения с тенденцией к повышению, так как спрос на пищу растет. В России традиционно потребление большого количества изделии, модных по всему миру, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее, а мы гарантируем стабильность цен.

Убедительный бизнес план с расчетами даст информацию об открытии пиццерии с нуля, с чего лучше начать, сколько это стоит, и насколько выгодно!.

Как открыть пиццерию Помещение Выбор помещения — первый, и очень важный этап в создании хорошей пиццерии. Именно помещение будет влиять на то, как часто и какие именно клиенты будут посещать ваше заведение. Соответственно, и капитальные вложения в пиццерию будут разными, в зависимости от её типа. Для открытия пиццерии по типу ресторана потребуется до тысяч долларов, для качественной пиццерии среднего класса в привлекательном помещении — до тысяч долларов, для пиццерии эконом класса — до 40 тысяч долларов.

Также бизнесмен будет стоять перед выбором — открыть пиццерию с нуля, или приобрести уже готовое заведение. Для начала, если вы планируете открывать небольшую пиццерию со средним потоком клиентов, то хватит и помещения в 50 квадратных метров. Расширяя бизнес, вы имеете возможность взять в аренду или приобрести еще один зал в том же помещении либо открыть еще одно заведение под той же торговой маркой в другом районе города.

Второй вариант в каком-то плане проще, но, по словам экспертом, гораздо перспективнее открывать свое собственное новое заведение под новым брендом. Меню пиццерии Не смотря на важность других факторов, именно меню любого заведения общественного питания играет главную роль в том, завоюет ли симпатию клиентов данное заведение. Ведь если в помещении пиццерии сделан хороший ремонт, налажена комфортная обстановка, но качество блюд оставляет желать лучшего — заведение не будет пользоваться успехом.

Как студент построил огромную сеть пиццерий

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!